К другим публикациям

Лучшие кроссовки ADIDAS

Adidas — компания с большой историей, на протяжении которой было выпущено множество различных видов обуви. Попробуем разобраться: какие модели выделяются среди остальных?

SUPERSTAR

Мы начнем с модели, которую не все любят, но все знают, — это кроссовки ADIDAS SUPERSTAR, выпущенные в далеком 1969 году. В течение почти полувека они бороздят просторы спортивного рынка и, я уверена, нашли много поклонников по всему миру. Изначально эти кроссовки были заявлены как баскетбольные, что на сегодняшний день сложно представить.

Существует бесчисленное множество расцветок и разновидностей этой модели. Мои любимые — розовые.

STAN SMITH

Следующая модель так же родом из 60-тых годов. Эти кроссовки были выпущены Хорстом Дасслером, сыном основателя компании — Адольфа Дасслера. Нужно было как-то пиарить их, так что Адидас нашли теннисиста, которого звали Стэн Смит, он стал играть в этих кроссовках. В честь него они и стали называться «Стэн Смитами».

GAZELLE

В них нет ничего лишнего — дизайн простой, понятный и довольно старый, так как выпущена эта модель в 1968 году. Эти кроссовки — любовь английских футбольных фанатов и, в целом, поклонников компании адидас.

И, опять же, у «газеллей» очень много расцветок, поэтому каждый сможет найти себе подходящую пару.

CLIMACOOL

Лучшее решение для летней обуви, они нереально продуваемые, практически прозрачные. Несмотря на это, CLIMACOOL выглядят очень броско и ярко.

YEEZY BOOST 350 V2

Это кроссовки, в создании дизайна которых Канье Уэст принимал самое непосредственное участие. Модель получилась дерзкой и смелой и одновременно удобной.

NMD

NMD представляют собой очень простую форму: подошва на основе технологии BOOST и бесшовный верх. Кроссовки, безусловно, очень удобные, в них чувствуешь себя как в домашних тапочках, хотя в их долговечности я совсем не уверена. Тем не менее, NMD очень популярные, поэтому я не могла обойти их, составляя топ.

Y-3 QASA

Следующий шедевр принадлежит руке мастера японского дизайна Ёдзи Ямамото (Yohji Yamamoto), который объединился с компанией adidas и в 2009 году создал модель Y-3 QASA. Эти кроссовки красивые и необычные, но стоят дорого.

TUBULAR

У TUBULAR есть и mid-версии, и low-версии. Это хорошие добротные кроссы, которые легко можно найти в любом магазине adidas.

Acapulco

Вы не поверите, но эта модель позиционирует себя как скейтбордическая, хотя абсолютно не выглядит как таковая. Это ни то лоферы, ни то слипоны, они сделаны из кожи и выглядят немного официально. Как я считаю, их можно носить куда угодно: и на прогулку, и на важное мероприятие.

FUTURECRAFT 4D

И последняя пара обуви в топе самая необычная, ведь при ее создании использовали 3D принтер. 5 000 пар обуви Futurecraft поступят в продажу в конце этого года. Также adidas заявляет, что планирует к концу 2018 года произвести 100 000 пар.

P.S А если ваша обувь пришла в ненадлежащий вид, испачкалась в грязи, потеряла цвет, или просто хочется привести свою обувь в первозданное состояние, то вы можете обратиться к нам в химчистку Bossclean. А для пользователей Яндекс Дзена, мы дарим промокод на скидку 18% «ДЗЕН»

Вы получили скидку 15%

На первый заказ