К другим публикациям

Покупка или химчистка кроссовок

Топ-5 мифов о химчистках обуви


1) «Мне не вернут мою обувь, либо испортят её»

Странное и абсолютно не имеющее под собой никаких доводов мнение. Вся ваша обувь перед поступлением к нам в работу, заносится в акт приёма-передачи. В котором описывается вся обувь, все её нюансы и повреждения.

Так же с клиентом заключается договор оказания бытовых услуг. В котором прописаны все возможные накладки и форс-мажоры которые могут возникнуть в процессе работы.

bossclean_nike

2) «Обувь не почистят, либо почистят плохо»
Только не у нас. У нас на производстве только новейшее оборудование и профессиональные мастера. Мы работаем с самым широким спектром загрязнений который только можно себе представить. Шанс того что именно в вашем случае мы будем бессильны — 1 на миллион.

3) «Явно все это будут делать очень долго»
Стандартные сроки выполнения работ у нас составляют 5-7 дней. В особо сложных случаях (например реставрациях) сроки могут быть увеличены еще на несколько дней. В любом случае, у нас есть такая услуга как Экспресс-химчистка, которая сокращает выполнение любых работ до 2 дней.

Наши курьеры к вашим услугам

4) «Это же везти наверное куда-то далеко надо»
Опять мимо. Мы самостоятельно забираем у вас обувь, а после того как мы преобразим вашу обувь, так же возвращаем её вам. Наши курьеры подъедут в любое удобное для вас время, и по любому адресу. Доставка абсолютно бесплатна.

5) «Это все наверное очень дорого»
Отнюдь. Стоимость нашей чистки начинается от 990 рублей*, реставрация обуви от 2490 рублей. Вам доступна также зимняя химчистка, премиальная, классическая, глубокая, и детейлинг.
За нашими акциями вы можете следить на сайте.

Резюмируя вышесказанное
Стоит отметить то, что нет смысла слушать ошибочные мнения других людей.

Вы получили скидку 15%

На первый заказ