К другим публикациям

САМАЯ СТРАННАЯ ОБУВЬ

Из какой бы категории вы ни были, вам всё равно захочется увидеть эту странную, поразительную обувь. Начнём же!

ТУФЛИ-КОПЫТА $5000

Эта пара туфель с копытами и пистолетами авторства Айрис Шиферштайн. Она создаёт картины, скульптуры и многое другое, используя части умерших животных. Жутко, не так ли? Шиферштайн говорит, что ей так нравится, как двигаются лошади, что она решила сделать из их копыт туфли и затем добавить пистолет по непонятной причине. Большинство лошадей не носят при себе оружие, на сколько мы знаем!

ТУФЛИ-РЫБЫ

Если ваша этика не позволяет носить на себе части умерших животных, но вы всё равно хотите «животный» лук, зацените эти туфли-рыбы из резины. Вот это действительно фэшн-тренд! Кстати, говорят, удобные.

НЕВИДИМЫЕ ТУФЛИ

Эта пара мгновенно отвлечёт внимание окружающих с ваших ног. Но это не точно. Туфли были созданы Андреа Чавес (Аndreia Сhaves) с помощью 3D-принтера.

ТАПОЧКИ ИЗ ШЕРСТИ КОЗЛА

Когда мы говорим «GUCCI», мы думаем о классическом дорогом стиле, но точно не о паре волосатых тапочек. Их делают из шерсти козла и продают за $1800. Вероятно, лучше всего они подойдут кузену Итту из «семейки Аддамс».

ТУФЛИ-ГОЛУБИ

Дизайнер из Японии Кейко Оцухата любит голубей и высокие каблуки. Она создала туфли, которые выглядят как пара пернатых! Издалека мы бы и не отличили от настоящих голубей.

ПРИВЕТ, ТЭДДИ

Если вы хотите придать своему образу немного детскости, то обязательно попробуйте обувь с плюшевыми игрушками. Их высота 6,8 дюймов. Эти туфли обязательно привнесут в ваш образ веселья и оригинальности. Они полностью сделаны из искусственной шерсти, при их создании пострадали только мишки Тэдди.

ТУФЛИ-ОСЬМИНОГ

«Туфли-осьминоги», имитирующие щупальца морского гиганта, были созданы Кермитом Тезоро. По его словам, на создание этой потрясающей, но не самой удобной обуви его вдохновило посещение Музея Мунка в Норвегии: «Я был загипнотизирован увиденным, и идея родилась буквально из воздуха!».

Вы получили скидку 15%

На первый заказ