К другим публикациям

Топ 5 дорогих кроссовок, которые чистили у нас

К нам в чистку заходят большие объемы обуви ежемесячно. Среди них появляется как дешевая и практичная обувь, так и редчайшие люксовые коллаборации известных брендов.

Converse x OFF WHITE

Converse x OFF WHITE

Что же сделал дизайнер Вирджил? Итак, в его талантливые руки попала классическая модель Chuck Taylor в белом цвете. Действие первое — обесцветить полностью. Так кеды стали прозрачными, а ты ведь помнишь, что это тренд. Шаг второй — фирменные штрихи, среди которых закавыченное слово, в этот раз Vulcanized, а также красная пластиковая бирка, как и на коллабе с Nike. И напоследок дизайнер напомнил нам, где право, а где лево. Все-таки всё гениальное просто. Рыночная стоимость за данную коллаборацию составляет примерно 250$

Yeezy Boost v2 350 Beluga

Yeezy Boost v2 350 Beluga

24 сентября по всему миру стартовали продажи второй версии кроссовок Adidas Yeezy Boost 350 от Канье Уэста. Напомню, кроссовки продавались по 17,000 рублей в день релиза в магазинах, далее они сразу же перепродаются, и цены начинаются от 35 до 60 примерно сейчас… Такая вот математика, лёгкие деньги.

Nike x OFF-WHITE Air Presto White

Nike x OFF-WHITE Air Presto White

Обновленные Air Presto выпущенные тем же дизайнером, что и модель на пятом месте нашего топа. В данных кроссовках можно увидеть элементы, встречающиеся почти на всех экземплярах из данной коллаборации, такие как сочетание прозрачных элементов, вшитые оранжевые бирки, и нанесение надписей в кавычках на боках. Официальная дата релиза – 3 августа. Цена: от $750 до $1565.

Adidas Originals NMD x Bape

Adidas Originals NMD x Bape

Сотрудничество adidas Originals и BAPE® привело к созданию одной из самых запоминающихся коллабораций этого года. Совмещая уникальную эстетику японской марки и культовые силуэты adidas Originals, образуется полноценный союз двух влиятельных брендов. Силуэт NMD за последний год прочно закрепился в уличной культуре города — современный дизайн сочетается с последними технологиями, среди которых амортизационная подошва Boost. Расцветка модели задана фирменным камуфляжным паттерном BAPE® в оттенках серого, нанесённом по всей верхней поверхности. На данный момент такие кроссовки можно найти только в личных коллекциях по цене выше 1000$

Balenciaga Triple S

Balenciaga Triple S

Абсолютно точно можно сказать, что эта пара кроссовок является самой «хайповой» в мире моды за 2017 год. Благодаря своему уникальному дизайну и привлекательному виду, который невозможно игнорировать, эти кроссовки стали такими популярными.

Обувь преднамеренно выглядит изношенной, как будто сделана из ранее ношенной обуви, в то время как логотип Balenciaga вышит на боковой панели обуви. В этом сезоне кроссовки вышли в четырех расцветках и судя по шумихе в ближайшие сезоны, будет больше расцветок. В этом сезоне даже самые старые расцветки не сильно упали в цене и продолжают держать планку на уровне 1100$ и выше. К нам же в CleanBack приносили такие кроссовки в гораздо более плачевном состоянии, чем на фото.

Но, даже обращая внимание на ценники кроссовок в данном топе, нам приносят также дешевую и практичную обувь.

Однако, нам не важно, дорогая обувь или дешевая, результат всегда будет идеален. А если тебе лень, или нет времени отвезти или забрать обувь, ты можешь воспользоваться бесплатным курьером. Который заберет твою «мертвую» обувь, а привезет свежую и «живую» обратно.

Вы получили скидку 15%

На первый заказ